本庄食肉センターでは未経験でも技能取得はスムーズなOJT教育を行っています。埼玉県の許認可を受けて行う業務なので、他に競合する企業も少なく、不況知ら ずで安心して働ける職場です。
内容 | 食肉処理(牛・豚と畜解体)ライン作業 |
年齢 | 18歳~40歳まで |
勤務時間 | 7:30~16:30 |
休憩時間 | 60分 |
休日 | 土曜・日曜・他(年間113日) |
賃金 | 年齢、経験等で当社規定にて支給 |
交通費 | 支給(上限あり) |
制服 | 会社より貸与 |
見習期間 | 6ヶ月 |
加入保険等 | 健康 厚生 雇用 労災 |
説明会 | 随時受付 詳細は面接時に行います |